Как со старо-французского языка переводится слово «бисквит»?

Как со старо-французского языка переводится слово «бисквит»: Дважды выпеченный, Печенье, Хлеб? На сайте mnogo ru на повестке дня очередная викторина для любознательных. Если верно ответить на ее вопрос, можно получить бонусы клуба Много.ру. Сайт постоянно знакомит читателей с правильными ответами в тестах и викторинах.

Сегодня был задан очередной интересный вопрос в этой занимательной викторине. Нам нужно выбрать верный вариант ответа о том, как со старо-французского языка переводится слово «бисквит». Верный вариант ответа выделен синим цветом.

Как со старо-французского языка переводится слово «бисквит»?

Бисквит – это вид кондитерского теста и получаемого из него изделия, которое может быть основой для бисквитных тортов, пирожных, десертов. Освоив классические рецепты бисквита, можно овладеть множеством рецептов выпечки.

Классическими ингредиентами для бисквита являются яйца, сахарная пудра, маргарин или сладкое масло, пшеничная мука и какао-порошок. Текстура теста получается путем смешивания масла и сахара в начале приготовления. Выпекание длится 20 минут, затем печенью дают остыть.

  • Дважды выпеченный
  • Печенье
  • Хлеб

Ответ: дважды выпеченный.

Бисквит — это любимое лакомство многих людей. Бисквит появился достаточно давно. История бисквита насчитывает более 500 лет. Слово «бисквит» имеет французское происхождение. Оно означает «дважды испеченный». Так дословно переводится слово «бисквит» со старо-французского языка.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий