Куриное филе с чесноком в сметане

Куриное филе с чесноком в сметане

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт.
  • сметана 4-5 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное
  • специи
  • соль

для соуса:

  • сметана 200 мл
  • мука 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать блюдо из курицы еще 10 минут, под крышкой.

Источник: vkuso.ru

Next Post

Лали Ревуненкова-Сургуладзе представила фэнтези о вампирше XVI века

Закрытая презентация исторического фэнтези-романа «Лилит. Вечность в любви» Лали Ревуненковой-Сургуладзе состоялась в Москве 28 марта 2025 года. В романе история Европы XVI века тесно переплетается с необъяснимыми приключениями Лилит, вампира, каких не видела история этого мистического вида. Автор книги Лали Ревуненкова-Сургуладзе – общественный деятель, продюсер телеканала НТВ («Следствие вели…», «Квартирник […]