Кокосовое масло придаст выпечке ореховый вкус. Печенье можно сделать светлее или темнее, это зависит от того, сколько именно какао-порошка будет добавлено в тесто.
Ингредиенты
- Мука овсяная
0.3 чашки
- Яичный белок
2 шт.
- Протеин казеиновый
1 мерную ложку
- Масло кокосовое
1 ч.л.
- Какао
1 ч.л.
- Сода
0.3 ч.л.
- Уксус
- Заменитель сахара стевия
Приготовление:
Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Смешать сырой яичный белок, протеин, кокосовое масло, какао-порошок и соду, погашенную уксусом.
- Массу взбить с помощью блендера, добавить овсяную муку.
- Противень застелить фольгой или пергаментом. Мокрыми руками сформовать из полученной массы шарики, расплющить в небольшие печенья.
- Печь в течение 8 – 10 минут. Выпечку охладить и подать к столу.
Совет
При подаче можно украсить блюдо свежими или размороженными ягодами, листочками свежей мяты.
Источник: vkuso.ru